Ударные клейма и клише

Заказать клеймо

    Нажимая кнопку «Отправить» вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями оформления заказа.

    Условия оформления заказа

    Cоглашение

    1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Заказчиком и Производителем относительно порядка подачи заявки и изготовления продукции.
    2. Полным и безоговорочным согласием и принятием настоящего соглашения является подача Заявки Производителю.
    3. Предметом настоящего Соглашения является предоставление услуг по изготовлению продукции.
    4. Ответственность:
    4.1. Заказчик самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием продукции, изготовленной Производителем, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании продукции, изготовленной Производителем.
    4.2. Все объекты, используемые при изготовлении Продукции для Заказчика, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации и другие объекты, размещенные на Продукции, являются ответственностью Заказчика. Производитель не проверяет на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.), а также не несет ответственность за последствия их использования Заказчиком.
    4.3. При любых обстоятельствах ответственность Производителя отсутствует.
    5. Защита персональной информации
    5.1. Предоставляя свои персональные данные при отправке заявки на изготовление Продукции, Заказчик даёт Производителю своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в бессрочном порядке и в целях, указанных в настоящем Соглашении.
    5.2. Производитель использует персональные данные Заказчика в целях:
    – оформления Заказчиком Заявки
    – обратной связи с Заказчиком.
    5.3. Персональные данные, которые собирает Производитель:
    – Номер телефона Заказчика;
    – Адрес электронной почты Заказчика;
    – ФИО Заказчика;
    – Адрес Заказчика.
    5.4. Производитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
    5.5. Заказчик может отозвать свое согласие на обработку персональных данных после личного обращения к Производителю.
    6. Дополнительные условия:
    6.1 Производитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение.
    6.2. Производитель не принимает встречные предложения от Заказчика относительно изменений настоящего Соглашения.
    6.3. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права.